Не обижайте женщину, не надо

                А доля Женщины зависит от Мужчины
                Она,что  девочка ранима...Влюблена..
                И,как же плохо,если без причины,
                Мужчина оскорбит ее сполна

                Ударит ненароком...Так,случайно
                В привычку все войдет..Так это,что?
                Встречались ведь влюбленные,не тайно
                А им,в Любви совсем не повезло..

                Обидеть Женщину,простое дело
                Мужчина,словно фокусник...Творит..
                И,как же Женщине,терпеть все надоело
                Ну,а Мужчина..Где он?Он-чудит..

                Терпенье лопнет..Женщина не сможет
                Любить такого негодяя
                И все же она себе поможет
                Уйдет,забудет..Обид,не вспоминая

                Мужчины!Прекратите!И не смейте..
                Ударить женщину-такой позор.
                ВЫ лучше в жизни добро посейте
                Не выносите вы из дома сор.

                Купайте Женщин в своей  ласке
                Дарите ей цветы всегда
                И не ходите в черной маске
                Ведь ,ВЫ Мужчина..Хоть куда!

                А,мама девочку растила,
                Но для кого?Для  скандалиста
                И про себя,порой забыла
                Дочь вышла замуж за футболиста

                Пинает ее муж всегда
                Она,что мячик,все летит..
                Мужчина для нее,беда
                А,он-все в сторону глядит..

                Гулены,эти все мужчины
                В своей жене  не видят то,
                Что ходит она вся в кручине
                Избитая,так-не за что

                Уйдите!Не живите с гадом..
                Кровь пусть он пьет...Но не у Вас
                И не дышите, одним лишь смрадом
                Любовь ушла...Огонь погас

                Мужчины всякими бывают:
                Не надо всех считать плохими
                И жен своих так обожают
                А те гордятся только ими

                Не обижайте Женщину,не надо..
                Не плюйте прямо ей в лицо
                Для Вас от Бога,она награда
                Так пусть же будет хорошо..

                И,как красиво,когда видишь
                За ручку муж ведет жену
                И все плохое не предвидешь
                Любовь пусть будет наяву




            
       
               
             


Рецензии
"Она от Бога Вам награда". Извините,Висколия,так легче читать. Хорошее стихотворение и по содержанию полностью с Вами согласен!!! Всего,Вам,хорошего!!! С уважением,

Сергей Каминский 2   28.08.2016 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо,СЕрежа..Дай,Бог ВАМ счастья!

Висколия Юрина   28.08.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.