Мне так нужно

Мне так нужно в городах других пожить,
Как цыганку тянет в путь свобода!
Чем же в жизни стоит дорожить?
Что просить себе у небосвода?
Что успеть? За что борьбу начать?
И чего желать от жизни этой?
Ведь кому-то хочется писать,
А кому-то расшатать планету.
Кто-то дорожит своей семьей,
Кто-то дачи, золото скупает,
А кому-то хорошо порой
От того, что снег зимой не тает.
Ну а мне поездки по душе
И бумага с ручкою в кармане.
Очень хочется успеть побыть везде,
Чтоб богаче стала моя память.
Мне так нужно в городах других пожить,
Как цыганку манит и зовет дорога.
Не спешите строго осудить,
Не понять Вам берега чужого.

август 2016


Рецензии
Понимаю, даже очень понимаю, Елена!
Судить Вас? Ни за что!!!
Хочется успеть..!!!

Удачи Вам!

Ирина Щёголева-Экштут   05.08.2016 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за понимание!!! Я знала, что Вы меня поймете!!!

Ларичева Елена   05.08.2016 09:11   Заявить о нарушении