Извне и изнутри

Взгляд СО СТОРОНЫ, когда никто ты,
На толпу гуляющих - ИЗВНЕ:
"Сборище веселых идиотов
Тупо ищет Истину в вине"...

ИЗНУТРИ же взгляд иной, особый,
Если пьет кампания ТВОЯ:
"Творческие чуткие особы
Ищут в рюмке смысЕл бытия,
И слегка эстетствуют, пия..."

05.08.2016.


Рецензии