Не могу хоронить любовь

Я наверное тебе не совру:
Без тебя нет ни дня, ни вечера.
Я в последнее время тебя зову,
И реально, и даже во сне...
И огромная эта  боль...
Так уж вышло, что время не лечит,
Не могу хоронить свою любовь...
Я прошу возвращайся ко мне...
Без тебя словно я на краю,
И не счесть бессонных ночей.
Жизнь по дням отдаю я тебе,
Ну а ты - возвращайся скорей...
Прошел по жизни красной нитью,
И забыть тебя совсем непросто.
Я не в силах уже ничего изменить,
Как не в силах тебя понять -
Одиноко смотрю на ночную луну,
В небе падают звёзды...
Милый мой, может я тебя все же верну,
Чтоб уже никогда не терять...


04.08.2016


Рецензии