Она вышла на час поиграть с океаном
Имена, пароли и явки,
Дни Рождения лучших друзей.
По утру не бегу за цветами
Лучшей женщине в мире - моей.
Она, как и все, канула в бездну,
Покорять бесконечность с циркулем стала.
Ты прости, дорогой, мне беспечность -
Без конца она бормотала -
Я выйду на час поиграть с океаном.
Тихо и жутко стало,
Когда она, собрав вещи, ушла.
На небе все так же светили звезды.
По-осеннему ярко.
Погасла только моя одна.
Свидетельство о публикации №116080409306