На части
Мне было холодно ещё в июле.
Я вновь переворачиваю лист,
И остаюсь на мокром и холодном стуле.
На моих веках замерзает лёд,
А на душе опали листья.
Там ветер кружит хоровод,
Там не читают мои мысли.
На моём календаре давно зима,
И не спасает плед и тёплая постель.
И от усталости кружиться голова,
В ней постоянно холод и метель.
Мои стены покрыты инеем,
Я заболела, забыла симптом.
Я рисую на стенах линии,
Всё потом расскажу вам, потом…
Лишь иногда накрывает дождём,
Тёплым, не ливнем, тают ресницы.
Я устаю бороться с огнём,
И за собой сжигаю страницы.
На моём календаре не август,
Он утонул в огромных лужах.
Я вновь переворачиваю лист,
Лишь только ты один мне нужен…
Свидетельство о публикации №116080409298