Август

Август, как вечер воскресенья.
Природа чувствует скорый сон.
Я у небес прошу прощенья.
Но темнеет в ответ небосклон.

Август, как рубеж последний.
Потом ветра и серые дожди.
Близок уж закат осенний.
И кричу я лету: "Подожди!


Рецензии