Плавится вечер пломбиром молочным

Плавится вечер пломбиром молочным.
Свежесть придёт ветерком полуночным.
Тихо шмыгнёт он в окно нараспашку.
Нежно потреплет головки ромашек,
Что на столе моём в простенькой вазе –
Я их поставила днём на террасе.
Он занавески раздует как парус,
Переберёт на торшере стеклярус.
И, наконец, долетев до меня,
Снимет все тяготы знойного дня.
И от жары до утра передышку
Будет дарить мне тот ветер-мальчишка.

04.08.16г


Рецензии
Оно просто волшебное, Юль!)
Удивительно как ты из простых слов делаешь маленькие шедевры?!
Обнимаю!

Светлана Чеколаева   12.08.2016 07:51     Заявить о нарушении
Светик, спасибо))) приятно от тебя это слышать)

Юлия Гонина 1   12.08.2016 21:45   Заявить о нарушении