Выше, чем звёзды
Пахал ты землю носом,
Себя ты превзошёл,
Сегодня будешь боссом,
Зови гостей за стол.
Припев 1:
Сегодня звучит "хэппи бёзды",
И явью твой сон может стать:
Быть круче, чем яйца, выше, чем звёзды.
Успей только лишь загадать. - 2р.
2.
Себя достойно нёс ты,
Мужик, какой базар,
Подрос, старался, рос ты,
Ну, прямо, - суперстар!
Припев 2:
Сегодня звучит "хэппи бёзды",
Тебе все желают друзья:
Быть круче, чем яйца, выше, чем звёзды.
Того же желаю и я. - 2р.
3.
Сегодня - о хорошем,
А о плохом - ни-ни.
Всё будет, были б гроши,
На память сохрани:
Припев 3:
Сегодня звучит "хэппи бёзды",
Ещё кто тебе не желал?
Стать круче, чем яйца, выше, чем звёзды,
И, поскорее бы стал. - 2р.
4.
Крутой, почти как яйца,
Рукой коснёшься звёзд.
И этот мир вращаться
Вокруг тебя начнёт.
Припев 4:
Сегодня звучит "хэппи бёзды",
До цели - шажок, или два.
Быть круче, чем яйца, выше, чем звёзды, -
И кругом идёт голова. - 2р.
Свидетельство о публикации №116080400923