Горьки плоды и вкус их жалок!..

Смешав все чувства со словами
Мы прегрешили пред судьбой,
И рай закрылся перед нами
Под всей небесной суетой...

Почем винить других в печали,
Коль сами мы виновны в ней?
Врата закрылись перед нами
И не вернуть тех ясных дней...

Горьки плоды и вкус их жалок!
Вернулось то, что сеял ты.
Не жди судьбинушки подарок,
Один лишь яд из пустоты.
(2016)


Рецензии