Наваждение

                Новая редакция.

Не знала душа о пропаже той,
Забыла о ветре, уснувшая,
Не грешной была она и не святой
В пространстве плыла равнодушия.

Но чувство стучалось и ввысь рвалОсь
Со страстью какой-то неведомой,
Печатью на жизнь жёстко ставилось
Потерей помеченной бедами.

Тянулся туман сном размазанным,
Стирая границы реальности,
Обманывал сердце и разум он,
Подсовывал только банальности.

Раз с ветром, очнувшись в единый миг,
С тоской обнаружила чуждое,
Казалось, что необходимое,
На самом же деле - ненужное.

Как странно узнать, вдруг, что минули
Дороги с названьем неправильным,
Во тьме подсознания сгинули,
Поранив металлом расплавленным.


Рецензии
Так и бывает в жизни...

Кому-то необходимое,
Ему же совсем ненужное.

Ирина Лавренова   16.08.2016 21:26     Заявить о нарушении
Главное не ухватиться не за своё:тысячу раз потом пожалеешь,да исправить бывает сложно.

Татьяна Грахова   17.08.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.