В Париже

Сбылась мечта, и я в Париже.
Друзья, проделав много тысяч лье.
И пляс Пега намного стала ближе.
А в переулках призрак Ришелье.
Монмартр, Людовики и Лувр...
Еще прекрасное Орсе.
По Сене луч дорожки лунной
Увидел я во всей красе.
Неделя быстро пролетела.
Настало время уезжать.
А где Египетская стелла?
И я в Париж хочу опять.


Рецензии