Соляная любовь. Пад. а

Ну, здравствуй подруга
Ты песню хоть спой.
Из моря вернулся моряк удалой.
Устал я конечно, но все же живой.

И сделай хоть вид,
Что меня ты ждала.
Те годы прошли, незаметно, слегка
Была ты свободна, но надеялся я…

И лица свои, потупив от меня,
Друзья мне сказали: «паскуда, твоя».
Он вышел из дома, темна была ночь,
Он долго молчал, и внутри была боль.

Зачем же ты, падла, в любви, так клялась.
Писала мне письма, что будешь ты ждать.
Сама же, подстилкой, ложилась под всех.
Все знали про это, тебе же плевать…

Какой же ты, дрянью, смогла все же стать.
Любовь осмеяла, втоптала ты в грязь.
Но парень из флота, не будет рыдать.
Рукою своею, возьмет карабин…

-Два выстрела ночью, обоим не жить.
Собрались к рассвету, друзья и родня.
Лежат оба, вместе, лишь он и она.
Теперь она стала, лишь только его.

И воздух соленый, он уже не вдохнет.
Моряк будет в море, но только душой.
И солнце закатное, краской махнет.
В глазах его море, а в сердце покой.


Рецензии