Нежные объятия

Тёмным небом ночь - бархатом мечтаний...
Звёзды бы не прочь посмеяться с нами.
Распластал тут сон - нежные объятья...
И зовёт, и шепчет:
- Ну, иди ж ты спати.
Всё. Склонил... И баста.
Но я вам скажу:
- Очень-очень счастлива.
И бросаюсь в тьму.
.......
Тёмным небом ночь- бархатом мечтаний...
Нет, не превозмочь слушать снов дыханье.

04.08.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии