Чужому
Не верю я и в жизнь рядом с тобой.
Мой мир тобой растоптан и потерян.
И я чужда себе.И ты - чужой.
Не потому ли мысли мои -злые,
Что я себя теряю в своём сне,
И отлетаю я в миры иные,
Лишь потому ,что тесно на Земле !
Ты не поверишь,но я жду предлога,
Чтоб эту связь -больную разорвать.
И я прошу "за пазухой у Бога ":
-Верни мне право Человеком стать !
Июль 2016.
Свидетельство о публикации №116080409069