Виной тому, ты

Тёмная ночь окутала город
Светятся окна,как маячки
Смотрю в темноту,дрожью бьёт холод
Ночь знает, виною тому это ты.
Припев...

Не могу я любить,но не в силах забыть
Возненавидеть и то не по силам
И каждую ночь хочется выть
Ты сердце моё,как стекляшку разбила.

Жасмин вон зацвёл в саду под окном
И запахом сладким меня он дурманит
Любил этот запах на теле твоём
Он и сейчас видением манит.
Припев...

Не могу я любить,но не в силах забыть
Возненавидеть и то не по силам
И каждую ночь хочется выть
Ты сердце моё,как стекляшку разбила.

Измену твою не смог я простить
И сердце моё мучительно стонет
Я научусь без тебя снова жить
Я вновь полюблю,любовь мне поможет.


Редактированно автором. 17. 03. 2017г.


Рецензии