Рубаи И замолк... мой язык!

            "И замолк... мой язык!"

Как-то было, я яро... пытался учить - торгашей!
То, что духом постиг, то... еще донести до пашей.
Но итог был - печален... и красочный... страсть!
Что замолк мой язык, молоточки поникли ушей.


Рецензии