обманщица

она сказала, что я у ней первый
я её за это чуть не задушил
да согласен, ни к чёрту нервы
но чтоб верить в такое .... я ж не дебил?
потом подумал: да какая блять разница?
эту девку я вижу в последний раз
буду тонуть в озёрах лукавых глаз
и трахать в шикарную задницу!


Рецензии