Ещё вчера

Вчера -  ласкали сердце  нежные слова,
Вчера – мир полон грёз, диковинных чудес.
Вчера – жизнь радужными красками цвела,
Вчера – влюблённых принимали роща, лес!

Не машет изумрудом  сникший лес,
Поблекли краски неба: мрачные, унылые,
Реальность проявила полный интерес:
Безысходной стала без  любимого!

Плавно  убегает  из -  под  ног  земля,
Горьких мыслей сразу не распутать,
Понимаешь - унижать себя  нельзя,
Когда же отношения могли  запутать!?

Не заметили, что - в  жизни перелом,
В чувствах чистых, преданных и нежных,
Разберёмся не сейчас -  авось, потом,
Одно понятно, жить нельзя, как прежде.

На лету  слова ловить,  внимать,
Помнить о себе, когда придётся.
Женщина  должна не забывать,
Ценят  то,что  с трудом даётся!

Встряхнись - не твой это мужчина,
Не стоит жизнь  калечить  дальше.
Превосходно! Сняла с него личину.
Без обид живи  и  лживой  фальши!


Рецензии