К Выборам

К Выборам.

По Телевизору посмотришь,что не Фильм ,так про Несчастную Любовь!И крутят
Людям Эти Сериалы в Ночь,а за Одно свою Рекламу,чтоб Нервы Человека ,как
Крупинки истолочь !И смотрят Бабушки программы:Суд Идёт !Пусть Говорят!Давай
Поженимся,который уже Год!С падением Цены на Нефть,заныли Финансисты!И
Чаще на Периферию стали выезжать Артисты!Им Денежек охота подсобрать,но у
Простого Инженера и Учителя на Это Денег Нет !Их Все забрало ЖКХ за Воду,
Вывоз Мусора и Свет!

Идёт Партийная борьба за Место в Думе!Тут Встречи Депутатов у Дворов!
И Обещания разоблачить Воров!И Обещания помочь с Проблемой!Но Денег у
Правительства,как не было на Это,так и Нет!Как будто Нам Певцы со сцены
Песни исполняют под "Фанеру"!Народ ведь очень Терпелив!И Мысли в Голове,
Ну будто-Море!И Верит!И не Верит!Как Прилив!Отлив!А Депутат,уж очень
Говорлив!

И Праймериз уж проведён !И Списки Кандидатов утвердили!Готовы Баннеры!
И в Выступлениях подобраны красивые Слова!Опять Идёт Мышиная возня !Один
Вопрос?А Кто пойдёт на Выборы?Подкупленные Лозунгами Бабушки?Или ещё
Глупая Молодёжь ?А может к Выборам Вам Пенсию пересчитать Пообещают?
И на Патриотические Чувства Вам надавят?Одни Вопросы без Ответа!Оракулы
Партийные ещё Вам могут Обещать лишь Конец Света!По Этому ,на Выборы Иди!


Внимательно всмотрись Ты в лица Депутатов,ведь Многим ты поверил и избрал
Когда то?Что Нового в Твою Судьбу и Государство привнесли?Или за Это время
Себе успели Некоторые из Них, построить  Яхты и Дворцы?Внимание Своё ты не теряй!
И Обещаниям не Верь!Лишь Правде смело ты внимай!
В.М.Резников 


Рецензии