Reggae

Власть иллюзий сильна, когда нет ничего.
Ничего постоянного нет, лишь война.
Но и ей приходит конец, всё равно,
Ведь душа твоя вечна и будет весна.

Коль не можешь гореть, так танцуй
На потухших углях, как в первый раз.
Молоко не остыло, на воду подуй.
Это слышали все, но не про нас.

Кто-то думает, что - Бога нет.
Наблюдает за ним всевидящий глаз.
А я знаю, что есть, исполняя завет:
Что-нибудь для себя, баскетбол или джаз...


Рецензии