Рулетка

Пулей время мимо виска.
Что ж опять все мимо и мимо?
Поиграла с судьбою тоска,
Не смывая старого грима.

Серебром отливает игра,
Сколько там? Только богу известно.
А душа далеко. Не старА.
Ей ещё пожить интересно.


Рецензии