Смотрят зачарованные ивы
Смотрят зачарованные ивы,
Как качает чистая вода,
Лилии,что сказочно красивы.
Их ведь не увидишь повсеместно.
Солнышко осветит,и цветки,
Словно белоснежные невесты,
Раскрывают чудо-лепестки.
Из слез дев возникли по преданью.
На ладошке-листике зеленом,
Прилегли,чисты и первозданны,
Красотой пленяя всех влюбленных.
Свидетельство о публикации №116080408973
Успехов в творчестве!
Раиса Зимина 2 06.08.2016 20:07 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 06.08.2016 22:03 Заявить о нарушении