Чудо

Как просто слова превратить
в воплощение чуда.
Услышишь такие
и всё заискрится от счастья.

Ты эти слова никогда...
никогда не забудешь.
И эти глаза, эти губы
и нежность объятий.

А небо сегодня такое
зефирное диво...
Просветы сияют
смущённою голубизною.

Я рядом с тобой
стану смелой и очень счастливой.
Такой, как ты хочешь -
любовью твоей и судьбою.


2016


Рецензии
Шикарно! Просто шикарно!
От души))

Владимир Филюрин   02.01.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.