Сохраняй ценное!
Сохраняй ценное — крепко,
Ибо твой беспокойный разум —
Что дырявая редкая сетка.
Ибо вспомнит, когда будет поздно
Восстанавливать явью не ставшее, —
Нить упустит, когда было возможно
Сохранить в явь на грани блиставшее.
Всё — от Силы, и к ней возвратится.
Не всему — меж мирами — проход.
Спеши взять, что вот-вот испарится
В бесконечности времени вод…
4 августа 2016 г.
Издано: Литературная элита России. Итоги 2019 года
Свидетельство о публикации №116080408949