Love Рыба
Будет с Рыбьей Головы
Так как в ней,определённо,
Всё ж должны же быть мозги...
И не кальций там,иль фосфор,
Нужны нам важней всего,
А работа всех извилин
Тех,что радует чело.
Череп должен быть наполнен
Умным Серым Веществом,
Дабы этой Главной Рыбе
Всем нам бить своим челом!
А доверие к порядку -
Мы с любовью поднесём
И прольём свой пот на грядку
Бурным преданным дождём.
Чтоб кормить нам эту Рыбу
Урожаем грядки той -
Воду вовремя мы сменим
Свежей честною струёй!
И в ответ,сама природа
Вмиг оценит нам труды -
Не сдувая и чешуйки
С нашей Рыбьей Головы!
А в награду за заботу -
(Но не радужной мечтой!)
Нашей Рыбе не мешало б
Стать немножко Золотой!
Свидетельство о публикации №116080408938