Экспромт на фото - про огонёк
Ультра... интро... андерграунд
Ирреальный снов сюжет
Цвет игры, безумный раунд
Радужной звезды квинтет
То ни страсти, то ни сказки
Ни эмоций ярких пластик
Грёз любовных в раже страсти
То огонь иных галактик
Свидетельство о публикации №116080408935