Я обязательно, приду!

Когда меня не будет рядом ,
Любви оттаявшая грусть ...
Не заберётся в Душу , взглядом
А будет ждать , когда вернусь !...

А я , вернусь ! Я знаю точно .
Во взгляде , в жестах , в поцелуях ...
Других .... , лечу к тебе заочно
И на ходу , тобой милуясь ...

И я приду ! И этот вечер ,
Нам будет , высшею наградой !
Ты подожди меня !... И в Вечность ,
Придёт Любовь ! Мне это надо ...

04.08.2016.


Рецензии