Тахо для Натахи

Стоит на светофоре Тахо,
А за рулем сидит Натаха,
Как размалеванная птаха,
Зачем ей этакий объем?   

Ведь, место, где сидит Натаха,
Задумано с большим размахом,
Там вместится и три девахи,
Похожие на ту, что за рулем,   

И ждет зеленый свет Натаха,
Высокомерная мордаха,
И слушает отнюдь не Баха,
В колонках бахает шансон      

Полна презрения мордаха,
На всех надменно смотрит птаха,
Вот этой наглостью деваха,
И заполняет весь салон

Откуда ж тачка у Натахи?
Быть может Гоги, может Ваха, 
Ей подарили это Тахо,
А также в стразах телефон 

И чтобы не плутала птаха,
Чтоб ночью ездила без страха,
Установили ей на Тахо,
Огромной мощности ксенон

За что же Гоги, или Ваха,
Натахе подарили Тахо?
Скажите мне, ради Аллаха,
За что, такой крутой подгон?

Над чем трудилась, та Натаха,
Чтоб заработать это Тахо?
Какие рубежи, без страха,
Брала за бастионом бастион?

За то, что бойкая Натаха,
На все готова, ради Тахо,
Жить, как наложница у шаха,
И чтобы роскошь день за днем

Следит за формами Натаха,
Чтобы не дать случайно маху,
Накачивает в грудь без страха,   
До пятого размера, силикон

Похоже, все-таки Натаха,
Собой торгует из-за Тахо,
Нет, ну конечно, не за Тахо,
Еще, за классный телефон

Да, собственно, причем здесь Тахо,
Причем здесь наглая мордаха,
Причем здесь Гоги, или Ваха,
Причем со стразами айфон

Нет, здесь не нужно рвать рубаху,
И оговаривать деваху,
Как мы посмели на Натаху,
Наброситься, со всех строн

Здесь, сразу видно, что Натаха,
На редкость, умная деваха,
И заработала на Тахо
Своим недюжинным… умом

3.14


Рецензии