Иду на вы

О,Бог компаса и лопаты
И прочего снаряжения
Подскажи координаты
Зарытого вдохновения !

Мною зарытого
Либо же музой
Мной же убитой
За то,что обуза.

О,Бог крыльев и парения
Подскажи,где оно ?!
Моё вдохновение !
Нарисуй мне на карте
Широту с долготою
Если нужно,лопатой
Его я отрою.

О,Бог личного и интимного
Наши правила таковы,
Если кто-то идёт от противного,
Кто-то точно идёт на вы !

Август 2016
АлеШа


Рецензии