Артефакт

Не судите меня за прошлое
Я там больше не живу.
Всё,что было во мне хорошего
Не оставил там,берегу.

И чтоб мне не икалось,не охалось
За бесцельно ушедшие дни
Я живу с заготовленным шомполом
Коим чищу перья свои.

Чтобы сделать из чёрного,белое
Нужно просто налить молока,
А часть прошлого делает целым
Фотография из далека.

Не судите меня за прошлое
Оно было и это факт.
И плохое и в кайф хорошее,
Но теперь оно артефакт.

Август 2016
АлеШа


Рецензии