Не бывает...
Сзади правда всегда идёт,
Рассмеётся найдя решение,
И покажет, кто идиот.
И не спрячешься за забором,
От реальности не сбежишь,
Повенчает тебя с позором,
И изрядно, подпортит жизнь.
Если ты человек, конечно,
И фамилией дорожишь,
Не бывает людей безгрешных,
Но есть разница, где - сидишь...
Свидетельство о публикации №116080408858