Сердце подскажет
Слова опали листьями в сонете?
Но, ты не плачь, ещё не то тебе покажет жизнь,
Не бойся, твое солнце встанет на рассвете.
И скажет да, и луч коснется век,
И потянувшись, улыбнешься миру.
В любви счастливый, добрый человек,
И крыльями взмахнув, ты обретешь и лиру.
Почувствовав опору под крылом,
По лестнице ты словно вознесешься,
Надеждой и опорою с мечом,
Ты можешь стать, а дальше как подскажет сердце.
Свидетельство о публикации №116080408846