Почему ФК Спартак не выиграл у АЕК из Кипра
А надо было всего-то - ВЕСЕЛО и ХИТРОУМНО 22 раза пятками сыграть...
Сколько раз здесь учил наших футболистов и тренеров -
ИГРАЙТЕ НЕСТАНДАРТНО! Всё мимо их ушей пролетает в пустоту...
Ну что же - матч наглядно показал, что БЕЗ СОВРЕМЕННОГО-НЕСТАНДАРТНОГО
ФУТБОЛА - ПОБЕДНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НАШИМ ФК НЕ ВИДАТЬ!!!
Вместо послесловия: лет 6-8 назад об этом лично говорил
Дмитрию Аленичеву на стадионе "Экспресс" в Великих Луках...
Фото Константина Завистовского
Свидетельство о публикации №116080408822