Отчаяние даётся нам, чтобы пробудить в нас жизнь

Отринув старые энергии впусти всё новое,
Чтобы застой не произошёл в судьбе.
Ищи пути, чтоб обновить энергии,
Чтоб серость не главенствовала на твоём пути.

Ты заряжай себя энергией божественной
И что-то поменяй в своей судьбе.
Питание, мышление и отношение к близким,
Открой потоки света, доброты, любви.


Рецензии