Любимый вид искусства

Я люблю тебя, как чайки море,
За тебя я свою жизнь отдам.
Помогу прожить любое горе
И тебя в обиду никому не дам!

Ты мой светлый, добрый, яркий лучик,
Помогающий эту жизнь прожить.
Не разделит нас ни один случай.
Будем вместе петь, смеяться и дружить...

Я хочу поздравить тебя с днем рождения,
Пожелать счастливых, долгих лет взросления,
Пусть за все труды ждет и вознаграждение,
И большой успех, и верное движение!

Мне не хватит слов, чтоб показать все чувства,
Я скажу еще раз,  что люблю тебя.
Ты мой маленький, бесценный вид искусства,
Без которого нет жизни для меня.


Рецензии