Двустишия

Пока я, золотце, тебя искала,
Много тонн породы пострадало.
*
На нашу связь влияло, без сомнения,
Ускорение свободного падения.
*
Между тропиками Рака и Козерога
Ты хотел от меня слишком многого!
*
Не снял трубку вовремя и вот:
Отношенья - Шредингера кот.
*
С неозлобневающим интересом
Слушала этого я повесу.
*
Этот батончик закрыл на засов
Вход мне в палату мер и весов.
*
В настроении поганом
Брожу по дому я с наганом.
*
Я кручусь, "як білка в колесі",
Плюс еще - прецессия оси!
*
Муж улыбнулся красивой змее!
Не действует принцип Ле Шателье...
*
Двоим бы сразу в любви признаться
И забабахать триангуляцию!
*
Какие могут быть ко мне вопросы:
Я - жертва эротизированного переноса!
*
Всё сплошь красивые идут пациенты...
Ох, уж мне этот принцип абстиненции!
*
Бороду отрастил, ламберсексуалом назвался...
При виде мыши - на табурет забрался!
*
Хоть отношения кали-югу длились,
Но не стерпелось и не слюбилось.


Рецензии