Экспромт на фото - нам бы в небо...
Ещё не осень, но к тому
Ещё последней негой веет
Ещё в блаженных грёз плену
Надежда в красках лета дремлет
Прохлада ранняя ночей
Стремленья сковывает стебли
И вслед за криком журавлей
В тиши я слышу - нам бы в небо...
Свидетельство о публикации №116080408807