50 бушмиллса

Утонуло в бутылке виски
Беспокойное настроенье;
Так хотелось остаться близкими,
Но уже не выйдет, наверное.
Еще 50 «bushmills honey»
За новую жизнь и за прежнюю;
Пусть легче, теплее станет
Зимой холодной и снежною.
И высветит солнце белое,
И месяц украсит черное;
Ты мне показалась смелою…
Двойную дозу снотворного!
2016г


Рецензии