Супруг Меня не Любит, Он Любит Сало Кушать...
МОНОЛОГОВ
У моего супруга мимикрия.
Разнообразье мимик на лице.
Но вот ведь в чем особая вития.
Он любит лишь - украиньскэ сальцэ!
***
Нет. Нет. Я не гурман. Но, мне все мало,
когда в тарелочке лоснится - сало.
Я без него не пышка и не душка.
А с ним - до кончиков ногтей - хохлушка!
Свидетельство о публикации №116080408785