Тёплый вечер

  Тёплый воздух,тёплый вечер,
  Вереницы из огней.
  Пусть случиться наша встреча,
  Под надзором фонарей.

  Пусть в другой,холодный вечер,
  Рандеву произойдёт.
  Безысходность жизнь калечит,
  Но Надежда нас ведёт.


Рецензии