Пока не потеряла всё - цени!
Семья большая - всё, как у людей:
Так почему же ты ревёшь белугой,
И не находишь радости нигде?
И в чём причина, что имея много
Всего, чего иные лишены,
Твоя душа наполнена тревогой?
Глаза слезами отчего полны?
В моих вопросах не ищи подвоха,
Но и жалеть не стану, извини...
И плакать перестань, прошу, дурёха:
Пока не потеряла всё - цени!
Свидетельство о публикации №116080408756