Гарсон

Титул Ваш - "Слуга народа"
Был когда то шибко в моде.
И прозванью депутат
Не вчера вручён мандат.

Времена меняются,
Жизнь всё улучшается.
Неизменно лишь одно,
Это слугово лицо.

С фейсом Вашим, вашу масть,
Чай не надо подавать.
Как увидишь поперхнёшься,
Чаевых не наскребёшься.

На трибунах Вы горазды
Сладко сказывать нам сказки.
Привилегий всех и не счесть
Что сулит нам Ваша честь.

Вас послушать, благо Вы
Для народа, для страны.
-Ша "лакей", не мельтеши,
Жди "хозяйской" похвалы.


Рецензии