И сердце не щимит, душа моя спокойна!

И сердце не щемит при мыслях о тебе,
Душа моя спокойна и ревности в ней нет.
Была простой историей в моей сложной судьбе,
Как фильм короткометражный и так себе сюжет,
Тому к кому ушла ты готов пожать я руки,
За то что он избавил бесплатно от тебя.
Дай бог ему терпенья в твоей семейной скуке,
Нет для тебя мужей без длинного рубля.
Я дома до сих пор твой запах порой слышу,
Успела ты пометить в квартире все углы.
Ещё бы год с тобой и понесло бы крышу,
Спасибо мой спаситель какой то там Оглы.
Я выброшу в окно разорванное фото,
Водою туалетной побрызгаю вокруг.
Ох милый гастарбайтер обнять тебя охота,
Ну так ты мне помог мир изменил вокруг.


Рецензии
Бывает и так, Владимир! Хорошо изложил ситуацию! Особенно понравилось:"Успела ты пометить в квартире все углы". Это дамы умеют!
С пониманием и уважением, Валерий.

Валерий Косов   05.08.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий,просто как то спонтанно получилось.

Владимир Кандрашов   12.08.2016 20:03   Заявить о нарушении