Тайная Вечеря
Там на застолье лики смертных!
Ещё не прЕдавших доверию,
Духовных, верующих, верных.
Вино разлито в чашах строго,
Из винограда в цвет рубина.
Всего лишь ночь, а это много,
Предаст Иуда Господина.
Да Винчи написал картину
Где нет Божественности в суе.
Художник истины вершину
Раскрыл в деталях лик рисуя.
Возможно, так оно и было,
Но до суда, Голгофы, смерти?!
Лишь Воскрешение подтвердило -
Сей мир божественный, поверьте...
30.07.16
Свидетельство о публикации №116080408721