Сон. Приснилось, вишня расцвела
Землю заметает добела.
Спит еще веселая капель.
Мне приснилось,вишня расцвела.
Заглянула мне в окно она.
Постучала веточкою тонкой.
Словно зазвенела вдруг струна
Нежно так,возвышенно и звонко.
Белым распустились лепестки.
Красота цветет неповторима.
Где с тобой бродили у реки,
И меня ты называл любимой.
Полная луна на небе светит.
Как же долго я тебя ждала.
Для меня один на целом свете.
Мне приснилось,вишня расцвела.
Свидетельство о публикации №116080408688
Николай Слабко 02.10.2016 08:22 Заявить о нарушении