разложение первый способ приемлемого существования

Чуешь дыхание смерти - ложись в гроб;
Погибай трепетно и нежно.
Не вставай, мой мученик, наперекор судьбе,
Желаньем приближай свой черный час.
Отказом от блаженства победишь грехи в греховном их утробе.
Убивай себя тоской.
Трать пепел светлых дней на вырытые ямы
Души бездонной,
Древней, как убогие жилища предков.
Сгорай но не сияй.
Тебе не быть последним, кто отрицал святую ценность жизни.
Не мечтай.
Не трусь, не лги и не бесчинствуй.
Спокойствием встречай зарю.
И умирай,
И умирай,
И умирай.
Ведь не снести вершины зыбкой
Чудовищных страданий только для тебя.
Но я все равно найду путь и тебя оставлю обманутым.


Рецензии