С тобой

Завывая, ветер плачет,
Ночь удачу ловко прячет,
Лиц не видно в темноте,
Тени тянуться ко мне.
Пустота специально дразнит,
День над крышей тихо гаснет,
Тьма укроет с головой,
Несчастливый я с тобой!
01.08.16.


Рецензии