Марево снов

Ты можешь не просыпаться.
Все будет так,как было вчера.
Ты можешь собой остаться,
Но это тоже всего лишь игра.
Не важно что ты увидишь,
Когда открываешь глаза.
И шепот в отставшей свите,
Тебе ни о чем не сказал.
Мираж или яви грезы
Судьба превращает в сны.
Не талые на щеки слезы,
Не ветер и запах весны.
Все это лишь кажется,снится.
И в мареве этих снов.
Реальны лишь только страницы,
Еще не сожженных стихов.


Рецензии