Шаг за шагом

Шаг за шагом к мечте мы идем.
Шаг за шагом стираем границы...
И всегда мы идем на пролом
Все желая чего-то добиться.

Мы незримо глядим лишь вперед
И топтая порой чьи-то судьбы
Мы не думаем ни о чем-
Только б к нашей мечте прикоснуться.

Мы гордимся, что стали взрослей.
Мы любуемся нашим успехом,
Только  вот не замечаем порой
Тех людей что сейчас "единицы".


Рецензии